Здраствуйте! Мне 22 года, моему парню 20, мы встречаемся уже почти полтора года, очень любим друг друга. Мы оба девственники, причем он еще неопытней меня, он до меня вообще ни с кем не встречался. Около 10 месяцев назад я все-таки решилась расстаться с девственностью, хотя очень боялась боли. И боялась не зря. Боль была просто дикая, три дня кровь лила как из ведра. И неделю еще было больно даже ходить. Мы пошли к гинекологу, она сказала, что все нормально и можно жить половой жизнью. Но я теперь панически боюсь этого, воспоминания о боли и боязнь новой боли не дают мне покоя… Мы много раз пытались продолжить, но как только дело доходит до самого главного, я против воли начинаю биться в истерике, причем страх со временем хоть и немного утих (все-таки почти год прошел), но все равно еще очень силен… Что мне делать, как наладить нормальную половую жизнь? Мой парень очень терпелив и нежен со мной, но я уже не могу его так мучить, я чувствую себя во всем виноватой и трусливой… Да и он очень нервничает и переживает за меня… Расслабиться я не могу, как ни пытаюсь. Даже если мне удается взять себя в руки и не плакать, все тело у меня начинает дрожать и болеть что-нибудь сразу начинает…