• Здраствуйте! Мне 22 года, моему парню 20, мы встречаемся уже почти полтора года, очень любим друг друга. Мы оба девственники, причем он еще неопытней меня, он д…

Здраствуйте! Мне 22 года, моему парню 20, мы встречаемся уже почти полтора года, очень любим друг друга. Мы оба девственники, причем он еще неопытней меня, он до меня вообще ни с кем не встречался. Около 10 месяцев назад я все-таки решилась расстаться с девственностью, хотя очень боялась боли. И боялась не зря. Боль была просто дикая, три дня кровь лила как из ведра. И неделю еще было больно даже ходить. Мы пошли к гинекологу, она сказала, что все нормально и можно жить половой жизнью. Но я теперь панически боюсь этого, воспоминания о боли и боязнь новой боли не дают мне покоя… Мы много раз пытались продолжить, но как только дело доходит до самого главного, я против воли начинаю биться в истерике, причем страх со временем хоть и немного утих (все-таки почти год прошел), но все равно еще очень силен… Что мне делать, как наладить нормальную половую жизнь? Мой парень очень терпелив и нежен со мной, но я уже не могу его так мучить, я чувствую себя во всем виноватой и трусливой… Да и он очень нервничает и переживает за меня… Расслабиться я не могу, как ни пытаюсь. Даже если мне удается взять себя в руки и не плакать, все тело у меня начинает дрожать и болеть что-нибудь сразу начинает…
    Ксюша