Здравствуйте, мне 20 лет. Я до сих пор девственница, у меня не раз предоставлялся шанс расстаться сней, но меня не устраивал партнер. Ни об одном отказе я не жалею. Но сейчас у меня появился парень, который мне очень нравится. Он однажды делал попытку склонить меня к сексу, но я отговорилась тем, что у меня критические дни. Он это понял. Но он знает меня давно, и считает, что я уже с кем-нибудь спала. Я не знаю смогу ли я с ним переспать, так как после похода к гинекологу, меня уверили, что мне будет больно, и будет много крови. Я теперь очень сильно боюсь первого раза, боюсь, что я буду кричать и это испугает парня. Я боюсь, что я не смогу оправдать его надежд, и он сразу отвернется. В его чувствах я не уверена, так как мы вроде друзья, но все вокруг убеждены, что у нас роман. В последнее время все к этому и идет, я знаю, что настанет, тот момент, когда мы с ним останемся наедине, и он предложит мне секс, но я не знаю, что я сделаю, я боюсь! Подскажите, что мне делать и как относиться к этой проблеме.