Проблема наверное уже известная. Но всё-таки. Мне 24 года. Опыт минимальный (один партнер четыре года назад, да и то было как-то скомкано, но всё работало). И вот после такого периода воздержания (эти самые четыре года) у меня появляется девушка, с которой я уже месяца два, и расставаться не собираюсь. Нет, девушек за это время было довольно много, но как-то до постели дело не доходило, обычно мы расставались раньше. Естественно, все 4 года - мастурбация несколько раз в неделю.
Проблема стара как мир. Я её очень хочу, порой достаточно просто обнять - и уже эрекция. Но в постели ничего не получается. Пробовали уже три раза. Девушка опытная. 19 лет, уже почти 10 партнеров.
Наблюдая за своими переживаниями - действительно в постели мысли становятся о том, чтобы правильно все сделать, начинаю контролировать процесс, следить за механикой действий, что ли, а не отдаюсь эмоциям. А механика, как вы понимаете, не возбуждает. =) Мысли в голове становятся слишком аналитические, вместо "я тебя хочу". Пропадает желание, и, через несколько секунд, эрекция.
Ожидание неудачи? Разве что частично. Первый раз - да, боялся. Сейчас нет. Просто эмоционально переключаюсь с возбуждения на то, чтобы контролировать процесс, думаю о том, как бы доставить ей удовольствие, не получается эмоционально расслабиться - в этом основная проблема. В каком-то смысле боюсь показаться неопытным, сделать что-либо неправильно, хотя мой опыт мы с ней уже обсудили - бояться уже нечего.
Она молодец, оральными ласками довела меня до оргазма один раз. Но это неправильно. Эрекция должна быть сама по себе, а не под влиянием стимуляции. А так разве что у мертвого не встанет.
Последний раз попробовал сиалис - вообще разницы не заметил.
Сам себе советую: "подождать, пробовать ещё и ещё. Все у меня нормально. Ещё пару раз попробовать - я к ней привыкну, и всё нормализуется. " Возможно. Может вы что-нибудь добавите?
Секс для нее очень важен, если я ничего не сделаю в ближайшее время - …Проблема сама исчезнет, это точно.
Спасибо…