Привет Алена! сразу хочу тебе сказать-не вбивай себе в голову мысль о своей фригидности! ты все сможешь-просто нужно к этому подойти с другой стороны! у меня была такая же проблема и это действительно стало комплексом! я думала что психологически фригидна что намного хуже просто фригидности! оргазм с половым партнером казался мне чем то очен далеким и недоступным и самое главное я сама смирилась с этим! сейчас я могу получать клиторный оргазм путем его стимуляции, что логично, но не языком а пальцем! очень благодарна за это моему молодому человеку с которым мы вместе уже довольно долго! я поняла что никакой проблемы и не было-главное - чувства и обсалютное доверие своему партнеру (особенно это касается людей именно с этой проблемой_не должно быть ни доли стеснения или неудобства перед этим человеком и очень важно обсуждать эти проблемы и решать их только вместе иначе врят ли что то получится! и ни в коем случае не смей зацикливаться на этом, не забивай этим голову-мозги лечить намного сложнее чем тело! искренне желаю тебе удачи-у тебя все получится-сама будешь потом удивляться, насколько это было просто!!!!:)