• Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста разобраться в моей ситуации. Дело в том, что мне 23 года и до этого у меня не было девушек кроме одной в 16 тилетнем возра…

Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста разобраться в моей ситуации. Дело в том, что мне 23 года и до этого у меня не было девушек кроме одной в 16 тилетнем возрасте с которой до секс. отношений у нас так и не дошло. Потом меня не особо кто интересовал и както вся личная жизнь прошла мимо меня. И вот недавно я познакомиля с девушкой в которую влюбился. Видимо это связанно с тем что у меня довольно высокая планка оценки партнёрши. В общем факт в том что я нашёл то что искал - девушку которая меня устраивает во всём. Сам по себе я довольно робкий и застенчивый поэтому чаще инициатива исходила от неё и в конечном счёте всё это привело к постели. Но я жутко разволновался в тот момент. Учитывая мою полную неопытность в этом вопросе (я перед девушками то не раздевался до этого ни разу) это в принципе неудивительно. Но её это так сильно задело, она начала плакать изза того что якобы она меня не возбуждает. Я в силу своих возможностей пытался её успокоить. Но с этого момента всё пошло на перекосяк… Внутри меня укрепился страх перед очередной неудачей. После этого случая мы еще несколько раз пробовали заняться любовью и всё безуспешно. Более того, с каждой очередной неудачой страх во мне нарастал, всё это привело к тому что я начал воздерживаться от встречь с ней и от мастурбации, но даже спонтанные эрекции пропали, хотя раньше они даже мешали мне и раздражали своим постоянством. Она сочла это моё уединение за попытку сознательного избегания встречь с ней и опять ужасно расстроилась, что еще хуже отразилось на мне, пришлось придти к ней с цветами чуть ли не бледнея от страха и вновь конечно же всё закончилось неудачей. Мы это всё обсудили, но выход не нашли. Она говорит что больше так не выдержит, что плохо спит и не может нормально работать. А я не знаю что мне делать, где искать выход. Я не хочу быть обузой ей, не хочу видеть её грустное лицо и глаза полные слёз и печали… Может вы знаете как выйти из этого тупика? Помогите пожалуйста если это возможно.
    Артём