Мне 22 года, мы с моим молодым человеком (ему тоже 22) встречаемся уже два года. Мы очень любим друг друга. Но до сих пор ни разу не занимались сексом.
Сначала все было нормально: оба возбуждались, часто занимались любовью… только без непосредственного введения… Потом это стало происходить все реже и реже, хотя ничего в наших отношениях не изменилось - в том смысле, что не было для этого никаких внешних причин.
Я стала нервничать… я пыталась с ним поговорить, видно было, что он тоже очень переживает, чуть ли не до слез, и после долгих уговоров сказал, что проблема в том, что я девственница. Раньше он в этом сомневался и спросить напрямую стеснялся, а теперь (по некоторым причинам) понял это наверняка.
Причем речь не идет о брезгливости или ну там… бывают комплексы у мужчин по этому поводу… Говорит, что просто физически не может сделать мне больно.
Я и сама вижу, что ему тоже плохо, когда, извините, он хочет, но не может… Не смотря ни на что он по-прежнему серьезно настроен по отношению ко мне: брак, дети… нежность, ласковое отношение. Он совершенно точно мне не изменяет, держится… когда все по бабам ходят, он со мной, и даже за спиной - обо мне да обо мне. Мы занимаемся оральным сексом, но реже, чем раньше - знаете, чувство вины какое-то и у него и у меня…
Это просто кошмар какой-то, просто тупиковая ситуация!! :'-(
Но проблема еще и вот в чем. Я просто с катушек слетела: мне стали сниться кошмары на эту тему, после очередной встречи с ним я плачу, мне страшно, во время менструаций я просто ненавижу его. Я впадаю в какие-то крайние состояния - то смеюсь нервно и непонятно чему, то срываюсь на нем и на окружающих. Иногда мне хочется сделать ему больно… Меня предследуют какие-то навязчивые картинки, о том, как мы ругаемся, как я унижаю его… это ужас!!
Я люблю его. В трезвом уме и твердой памяти я говорю это. Он тоже меня любит. Все варианты, вплоть до самых подлых (удобно, врет, не любит, изменяет, зачем-то нужна… ) я уже перебрала, он с честью вынес все испытания - нет.
Мне страшно, мне очень страшно, что этими фобиями можно разрушить все отношения. Я просто психованная стала, нервная, реву и ною, просыпаюсь посреди ночи в слезах… Он тоже… нервничает, кричит, пьет, когда особенно плохо… представляю, что такое для мужчины сдерживаться столько времени…
Что делать???!!! Помогите мне, пожалуйста!!
Заранее спасибо.
Если это возможно, мне было бы очень важно, если бы мне помог советом мужчина - психолог.