Здравствуйте моя проблема заключается в следующем я "боюсь" заводить и поддерживать отношения с действительно красивыми девушками с девушками просто симпатичными нет ни каких проблем от и до но меня они до конца не устраивают (хотя и сам не пойму почему и чем) мне нужно что то точнее кто то идеальный но когда я вижу такую девушку то со мной что то происходит непонятное я либо перехожу на другую сторону улицу или ухожу из кафе либо просто опускаю глаза когда она вотана рядом и надо просто сказать Привет а в голове крутится ну вот она что тормозиш что не действуешь ведь это тот идеал который тебе нужн. Всё резко меняется когда я випиваю точнее сказать не просто выпиваю а напиваюсь до беспамятства (я не алкоголик оговорюсь сразу) но иногда случается и такое так вот с утра я просыпаюсь именно с девушкой своей мечты хотя как все это произошло в памяти не остается ОбСАЛЮТНО но дальше начинается самое "интересное" не с одной из этих девушек (таких случаев у меня было всего 3) у меня дальше не сложились отношения и свегда отношения я рвал сам ПОЧЕМУ не пойму после того как я просыпался с девушкой своей мечты в одной постели на трезвую голову она для меня становилась так же непонятно почему не доступной (хотя доступ то к телу уже произошел) и это терзает посильнее чем когда ты на улице просто " побоялся " познакомиться с идеалом. Вопрос мой в следующем как это объясняет психология и как мне научиться действовать или просто не "бояться" когда я нахожусь в полном сознании и почему с утра я их пугаюсь и рву отношения когда вроде всё так удачно складывается?