Здравствуйте, уважаемые психологи. Мне 27 лет, была замужем 4 года, сейчас год живу гражданским браком, детей нет. По характеру я влюбчивая, ревнивая, легко расстраиваюсь, в общем, типичный холерик. Бывают приступы плохого настроения, но в целом я обычный человек со своими достоинствами и недостатками. Мужчин в моей жизни было много, сейчас у нас с моим мужчиной все хорошо, но проблема в том, что я не могу достичь оргазма. Я вообще за свою жизнь испытывала это 2-3 раза. Дело в том, что клитор у меня расположен высоко (на лобке), поэтому для достижения оргазма необходима его стимуляция, что мы и делаем. Но по-моему моя проблема более психологическая, чем физиологическая. Когда мне становится очень хорошо в постели, так, что кажется, еще немного и искры из глаз, то я не могу продолжать и отступаю. Я уверена в своем партнере, он старается сделать все для меня, секс у нас длится достаточно долго, мы любим друг друга. Но с оргазмом проблема. Я не акцентирую внимание на нем, мне хорошо в любом случае, а муж страдает. Мы занимаемся любовью 3-4 раза в неделю, перепробовали разные виды секса, позиции, у нас нет каких-то ограничений, рамок. Что же нам делать?