Уважаемый Дмитрий Дмитриевич, спасибо за то, что не оставили без внимания мою проблему. Отвечаю на возникшие вопросы: во время прелюдии мне важны разнообразные ласки и прямая стимуляция клитора, иначе просто ничего не может получиться вообще. Когда наступает момент преорганистической стадии, кажется: вот сейчас, совсем близко, сейчас все получится, но я не достигаю оргазма, а почему, не могу понять, может быть боюсь бурной своей реакции, боюсь закричать, повести себя неадекватно. В подростковом возрасте я достигала оргазма при самостимуляции, а потом, когда в моей жизни появились мужчины (молодые люди), я перестала маструбировать и ожидала, что мужчина доведет меня до этого пика. Но этого не происходило. Я сама довольна активна в сексе, делаю все, чтобы мужчина почувствовал себя на седьмом небе. Люблю оральные ласки, они помогают наиболее близко подойти к моменту разрядки, но она не наступает. Обожаю анальный секс в сочетании со стимуляцией клитора, но результата тоже нет. При чем в самом процессе занятия любовью мне очень хорошо, но перед оргазмом как будто в мозгу что-то щелкает и я переключаюсь. Я стараюсь не думать о последствиях, не ожидать оргазма, но бывает, что у меня это не получается. В общем, я совсем запуталась в своих ощущениях.