Дорогая Tommy, у меня была та же проблема - я потеряла девственность только в этом феврале, в 32 года (можете посмотреть на этом форуме тему "Я влюбилась в 57 летнего алкоголика"). В отличие от Вас я никогда не стремилась расстаться с девственностью, напротив - гордилась этим и хотела стать монахиней. Но как только встретила человека, который мне понравился, поняла: я буду с ним. Должна Вам сказать, что из потери девственности зря делают проблему: если человек тебе на самом деле нравится, если его сильно любишь, то ничего неприятного в этом нет. Я даже была немного разочарована тем, что после ЭТОГО осталась такой же как прежде, и небо на землю не упало. Хочу Вас предостеречь от того, чтобы терять девственность с нелюбимым человеком. Вот это действительно может быть неприятным и травмирующим (мне кажется). Мой партнер был далеко не на высоте, и все равно это было хорошо, потому что с моей стороны очень сильное чувство. Если чувства нет, советую пока оставаться девушкой и не размениваться на Бог знает кого.