У меня это произошло в 24 года. Поздновато, конечно, для парня, но всему виной моя тогдашняя застенчивость. А девушки, в смысле девственницы, у меня никогда небыло. Страшно комплексую из-за этого… Одни отбросы после кого-то попадались. Вот 38 уже исполнилось, а я не женат до сих пор. Что поделать, очень я ревнивый к прошлому, и для семейных отношений ищу только девственницу. Прошлое девушки не имеет значения только если относиться к ней как к одноразовому объекту удовлетворения сексуальных потребностей, т.е. сунул, вынул, вбросил… Но если любовь… С ума сойдёшь от этих переживаний, как её там первый раз и тп. :( Очнь тяжело переношу сильные чуства когда что-то не так. Что бы не говорили, девственность - это очень романтично и привлекательно для мужчин. Всегда так было. Как доказательство, посмотрите на форумах в инете, темы с одноимённым названием содержат множество страниц откликов. Девушки, подарите мне свой первый раз! Мне без разницы сколько вам лет! Я добрый, внимательный, симпатичный, стройный, не бедный. Нравятся полненькие, с пышными формами или высокие ростом.