Грустно, что есть такие мнения, что если первый раз был с кем-то другим, то девушка - отброс общества. Я думаю, можно девственность однозначно считать романтичной, но это не должно перерастать в некое обязательное условие. Вы говорите, если соглашатся на недевственную, то получается, для одного раза, как для использования. Эти все убеждения идут от отношения к женщинам как к некой вещи, у нее нету вроде души, есть тело, бывшее или не бывшее в употреблении.
Даже когда была девственницей, как огня боялась встретить такого романтика. Ведь, даже не смотря на то, что я была "достойна" уважения в глазах такого мужчины, я понимала, что его отношение к женщинам в целом… Мягко говоря, пугающее. И это обязательно не раз еще как-то проявится. И даже не обязательно тольк в постели. Вообще в жизни. Неприятно быть в глазах любимого не живым существом, женщиной, а каким-то неодухотворенным обьектом, обладающим рядом параметров, к поступкам которого относятся настолько критично, что несоответствие хоть одному параметру приравнивает тебя сразу к отбросу.
Возможно, вы замечательный человек, но это ваше отношение.. недостойно уважения.