Олеся, неправильные выводы ты сделала. :( У меня проблемы, когда накручиваю себя, а если у меня такое редкое настроение, когда меня интересует только сегодняшний момент, то все очень легко получается. И очень приятно. :) (тогда даже трудно вспомнить, ну почему были такие муки, кажется, что со мной полный порядок и все у нас с МЧ будет замечательно) Но такой у меня характер, наверное, что мне не удается сделать это настроение постоянным. :( Нокиа права, не все же такие.
Я только хотела сказать, что если не можешь решится - значит тебя останавливает какой-то внутренний кофликт. Попробуй представить себе, что потеря девственности - это новый, приятный опыт, который может многое тебе открыть нового о тебе самой. Я вот стала лучше представлять себе, какой муж мне нужен, именно после этого.. Главное, не вбивать себе в голову будто ты никому не будешь нужна, разочаруешься и т.д. - тогда и тело может отреагировать и препятствовать. Все эти предрассудки - полная чушь, а сколько горя нам приносят.