Ну вот, я наконец-то немного освободилась от разных неотложных дел и могу написать на форум:)
Здравствуйте Nokia и Neroly, с интересом прочитала вашу переписку, обмен мнениями. У меня же все по-старому, так ни на что и не решилась ( страхи, которые во мне, оказались превыше всех желаний). А теперь, кстати, и желание пропало… Очень часто бывают периоды, когда мне кажется, что я спокойно прожила бы и без секса, хотя раньше желание преследовало меня целый день. Конечно, понимаю, что жизнь без секса-это путь в никуда - ни семьи, ни детей… Но когда представлю себе большинство наших парней - с постоянной бутылкой пива в руках, с матом или др. недостатками, ни о чем и думать не хочется (да к тому же и они жениться не спешат). Да, знаю, хорошие мужчины существуют, но, как показывает жизнь, видимо, не для меня. А найти "положительного", да еще чтобы и в сексе все было прекрасно-еще труднее. Вот я, после многих лет поисков, решила больше не заморачиваться. Уже года два никого не ищу - решила-пусть все идет, как идет.
Пишите. Буду рада узнать, что нового у вас.:)