здравствуйте, Ольга. Как вы заметите в информации обо мне, мы примерно одного возраста, так что прислушайтесь, я думаю, что мой возраст и небольшой опыт подскажет вам что делать. У меня с моим парнем не получилось два раза (после первого раза я испугалась, застиснялось. Представьте каково было девушке, которую раздели, пеещупали со всех сторон и после этаких "извращей" ничего не сделали. То, чем мы занимались можно назвать хард-петтингом что ли.)Но я была очень напугана и неуверена в себе. Мы с друзьями были на природе, расстроившись в шоковом состоянии, не подумав, каково ему (а ему было хуже, чем мне), я убежала куда-то далеко и долго - долго плакала. Потом он нашел меня стал целовать, обнимать, извинять, опять мы возбудились, он уговорил меня снова попробывать. Но опять ничего не вышло. Я даже сама не знаю почему. Видимо, и он, и я просто-напросто трусили. После второй неудачной попытки я напилась (у друзей была какая-то выпивка, хотя я никогда не пью практически, и покусала себя, твердя, как ошалелая, что раз у него не получается, значит он меня не хочет, значит я не способна его возбудь, значит, он меня не любит. Я вела себя как полная дура. И рыдала, и рыдала. Потом, когда мы шли домой, измученные, неудовлетворенные, испуганные, закомплексованные, он спросил: "МОжет, завтра попробуем"… - так скромно, застенчиво с опаской, что ответь я "нет", он никогда бы в жизни не завел этого разговора. И я сказала "да, приходи завтра ко мне"… Я всю ночь терзалась, плакала, била себя по голове, кусала сама себя. И вот, когда он пришел. Мы поздоровались, как ни в чем ни бывало, попили чай, поговорили, я порисовала, он поиграл в комп и послушал музыку - но все это было претворством. Потом он подошел ко мне и сказал, что очень сожалеет о том, что вынудил меня пообещать ему то, чего я сама не хочу, и сказал, что он ничего не требует (хитрец он в общем, прирожденный психолог), и тут я не выдержала и сказала: "хочу, хочу, хочу"… Первый раз было не очень-то приятно, и не без боли, но как было хорошо потом. И будет, еще долго долго.
Я заинтересовалась вашим сообщением не только для тго, чтобы опделиться своим достаточно скудным опытом, но и для тго, чтобы вы помогли решить мне мою проблему, он ней я написала в своем топике. Надеюсь я вам помогла.