Здравствуйте. Проблема такая. Мне 25.Моему МЧ 29. Вместе 2,5 года. Все замечательно, только совсем нет секса. У меня до него никого не было и мой МЧ это знает. На мои вопросы, когда же у нас будет "это", вот уже больше года слышу "еще успеем" или"а разве так плохо". Мы вместе не отдыхаем, так чтобы остаться на ночь А МЧ предпочитает экстремальный отдых типа байдарки. Все намеки насчет секса тщетельно им избегаются или он делает вид, что ничего не понимает. Пробовала по совету подруг соблазнить-не поддается. Вообще ласки у нас были, но поначалу. В последнее время реже стал целовать и обнимать, т. к. знает, что меня это заводит и мне захочется большего. При этом неизменно вежлив и услужлив. Ну ладно я. У меня секса не было. А неужели взрослый мужчина может прожить без секса в наши дни. Я не знаю что делать и думать. Если я не привлекаю его как женщина - у него есть некоторые претензии к моей фигуре - то что ему от меня надо. Больше года назад он сказал, что я тот человек, с которым бы ему хотелось в будущем идти по жизни. А как-то сказал, что для большего еще не созрел. Может я от жизни отстала, и 29 лет рано для секса с любимой девушкой. Другой у него нет. Его друзья сказали мне, что он такой скромный, что они удивились как он ко мне подошел. Как мне себя вести и что делать