У меня был такой идиотический роман, слава Богу, длился недолго. Влюблены были по уши, на втором свидании уже страстно целовались под дождем, чуть не переспали там же, на лавочке. И собственно, на этом все закончилось. Потом было лишь несколько очень страстных поцелуев при расставании у подъезда. Я начала уже истерить через пару месяцев - он же, зараза, меня сильно возбуждал, а я потом с болью в низу живота не могла уснуть полночи. Он тянул, делал многозначительное лицо, обещал, что все у нас будет сказочно. Я подозревала, чт оон просто от чего-то лечится, но срок уже был такой, что вылечить можно было все! Так что это была странная такая поза. На ровном месте, просто человек решил сделать наши отношения "красивыми", и чтобы первый секс был таким безудержным, что мы запомнили бы его на всю жизнь, дорвались типа. В итоге через полгода я ушла к первому попавшемуся ухажеру, тупо с ним спала неделю подряд без всяких чувств и была очень счастлива. И только год спустя узнала, что все это время тот "мучитель" все еще меня любит, мы поговорили по душам, я рассказала, как мне было мучительно с ним все время сдерживаться. Он сказал, что все понимал, но "игра" зашла настолько далеко, что остановиться уже не мог. А причину воздержания назвал такую: "Я и сам не знаю". С другими девушками он был просто ураган, как я узнала. Вот это бред так бред!
А вообще есть масса людей, которым секс просто не нужен, правда, есть и такие. Им надо искать себе подобных, создавать с ними семью и плавать всей семьей на байдарках. А страстная женщина рядом с таким просто очень скоро погрязнет в страшных неврозах, не дай Бог, заболеет и будет долго-долго лечиться.
Я бы этот случай назвала просто несовместимостью партнеров. Как страшно то, что они любят друг друга. Если есть хоть малейшие сомнения в силе своих чувств - бегом прочь! Искать себе настоящего мужика вот с таки-и-им вот… :)