Здравствуйте. Мне ещё только 18 лет. Моему парню 21 год. Мы с ним познакомились меньше года назад. Месяца 2 назад мы решили стать друг другу ещё ближе. Вот тут начались проблемы. Дело в том, что ни у меня, ни у него раньше не было ни с кем близких интимных отношений, проще говоря, мы оба были девственниками. Разумеется, наша неопытность сказалась на нас. Хочу сразу сказать что мы оба безумно и безмерно любим друг друга, наша связь прочная, мы просто обожаем друг друга и не представляем свою жизнь в отсутствии друг друга, в словах я даже не смогу этого описать, но кто любил по-настоящему - тот поймёт меня. Наши проблемы родились тогда, когда началась наша интимная жизнь. У меня проблема состоит в том, что я совсем никак не могу получить удовольствие от секса, у меня ВООБЩЕ не возникает этого удовольствия. Мне, конечно, приятно, приятно то ощущение, что любимый человек рядом, но особого 'экстаза', которое должно появляться при сексуальных взаимодейтвиях, я просто не в состоянии получить, никакой речи не может идти об оргазме, ведь я даже не возбуждаюсь (может это звучит холодно, но я не знаю причины своей холодности, а ОЧЕНЬ хочу узнать). Я много об этом прочитала и поняла, что эта очень частая проблема среди женщин. Мой партнёр очень расстраивается в том, что не может меня удовлетворить и винит во всём себя одного. Я же, наоборот, успокаиваю его, я чувствую виноватой СЕБЯ. У моего любимого тоже довольно распространённая проблема: у него слишком быстро наступает наивысшая точка возбуждения и, соответственно, очень быстро всё заканчивается, не успевши даже начаться. Я понимаю, что с опытом это должно пройти, и всё таки очень хочу спросить совета намного более опытных людей, чем мы. Как нам поступить? Как нам научиться? Заранее спасибо вам.