Здравствуйте! К 19-ти годам в моей жизни было не очень много мужчин, грубо говоря, ни одного - лишь лёгкие увлечения. Полгода назад я познакомилась с ним, он старше на 15 лет. Меня всегда тянуло к мужчинам старше, возможно из-за развода родителей в детстве. С самого начала я не питала к нему особых чувств, но что-то тянуло. Он отличался от других мужчин, которые даже не скрывали того, что их во мне интересовала только внешность (причём я далеко не глупа!). А он очень хороший, заботливый, интересный. Когда мы только начали общаться, у меня даже в мыслях не было, что он может стать моим первым мужчиной. Он уделял мне очень много внимания, что, само-собой, льстило моему самолюбию. Я не могу сказать с чего это началось, то ли мне очень хотелось настоящей любви и я стала внушать себе, то ли я просто очень к нему привязалась, а может быть это и правда сердечко заёколо, но мне сейчас очень хорошо с ним! Я не могу сказать, что люблю его, я как бы запираю это чувство в себе, ожидая от него первого шага. А он говорит, что влюблён, но… всегда так пафосно, что я не знаю, что и думать! Эти полгода мы не занимались настоящим сексом, из-за щего постоянно ссорились. Обходились оральным. А сейчас я чувствую, что готова, что хочу, чтобы это был именно он. И, как девушка, мне хочется чтобы это было красиво, чтобы запомнилось. Я стала намекать ему, но он как-то не реагировал. Он говорит, что в первый раз всё равно будет больно и ни какие цветы не помогут, что всё должно быть спонтанно. Я понимаю, что в чём-то он прав, и я тоже не хочу как-то "планировать" это. Я даже готова сделать так, как захочет он, но всё-таки я берегла это так не долго, чтобы расстаться незаметив. Жду Вашего совета. Заранее огромное спасибо!