"Наверно. я слишком брезглива. но я не могу терпеть на своих губах его подсыхающую слюну. а просто не могу ни о чем другом думать. кроме того. чтобы ее вытереть. а еще лучше смыть."
"Меня начинает жутко тошнить, до рвоты. как только я вижу голый пенис. как только я чувствую. что он входит в меня или даже от запаха спермы. ни о каком сексе уже конечно не может идти и речи."
Предполагаю, что эти проблемы близки по своим причинам. Брезгливость сама по себе не первопричина, потому что у самой брезгливости тоже есть причина. Психологическая причина.
Обычно мы стремимся убежать (брезгуем) от той вещи, из-за которой появляется неприятное ощущение, которого хочется избежать. Но нужно, наоборот, это ощущение прожить, прочувствовать хорошо. Но не силой насилуя себя сделать это, потому что такой подход проблемы не решит. А именно вспоминая (или переживая) это ощущение, вчувствоваться в то, от чего хочется быстрее убежать, идти от этого ощущения по свободным ассоциациям и проживать-проживать. Спокойно и не спеша проживать. Есть некоторые психологические техники для такой работы.
Со слюной, локальное решение, можно попробовать отказаться от поцелуев в губы.
"вдруг ощущаю себя жалким обиженным ребенком. которого сейчас по меньшей мере убьют. Мне становится очень себя жаль. очень грустно. При чем одна часть мозга ликует. что мужчина в постели. вторая часть пытается настроится на секс. а из души ползет отчаяние и жалость к себе. При чем они совершенно абсурдны"
это нужно прорабатывать отдельно, потому что это отдельные вопросы.
что заставляет испытывать отчаяние и жалость к себе? может быть (предположение), какие-то установки в детстве от родителей или сверстников?
Что это за попытка настроиться на секс? Почему Вам нужно вообще на него настраиваться?
от эмоций логичности ждать часто не следует. У них очень странная бывает логика :)
Удовольствие от секса - это достаточно естественное, но тонкое и многогранное чувство. Как правило, оно просто блокируется чем-то. Вот эти блоки и надо находить и снимать, чтобы получить доступ к этому естественному удовольствию, к этому естественному состоянию.
"если б мне хоть попался мужчина. которому безразличны мои чувства"
вот здесь интересно, почему у Вас вообще появляется такое желание, почему именно в такой форме
"ощущаю себя жалким обиженным ребенком. которого сейчас по меньшей мере убьют"
"папу обижала. он мог конечно наорать от души, до того что моя душа падала в пятки."
в этих двух цитатах можно попробовать поискать аналогию ощущений.
"И так не хочется попасть опять на говоруна - шарлатана. И время так безвозвратно уходит. может что-то все же посоветуете. Я понимаю, что тут нужна очная консультация, но очные мне не помогли."
Психологи очень разные по подходам. Конкретный специалист может быть хорошим специалистом, но именно вам или именно в этом вопросе не подходить. Если не получилось у одного - это не значит, что копаться в себе и в прошлом бессмысленно. Наоборот, если найдете нужные точки и подход к ним, проблема начнет меняться. Поэтому лучше всего просто обратиться к другому психологу. Может быть, к нескольким. Нужно выбрать того, кто будет Вам импонировать.