• Здравствуйте. Мне 21 год. Я встречаюсь с парнем 2 месяца, он старше меня на год. Проблема в сексуальных отношениях: у него стал в самый нужный момент "падать",…

Здравствуйте.

Мне 21 год. Я встречаюсь с парнем 2 месяца, он старше меня на год. Проблема в сексуальных отношениях: у него стал в самый нужный момент "падать", хотя при предворительных ласках "стоял". Он во всем обвиняет меня, типа раньше у него такого не было. Спросил тут, сколько у меня было партнеров, и сказал что видать они плохие учителя и у меня мало опыта, так как он в прошлых отношениях и сам чему-то научился, и поделился своим..и что он что-то делает, чтобы я получала удовольствие, а я нет.. Возможно это и так. Дело в том, что я до этого ни с кем особо не встречалась. Сексуальные партнеры были на одну ночь (6-7человек) в соответствующих ситуациях. Но никто не жаловался, даже помню наборот, один сказал что я лучшая.. Опыт конечно маленький. У него наоборот, были постоянные девушки. Еще после первого с ним раза, он высказал мнение, что по мне не видно, что я получаю удовольствие, что были такие, которые спину ему царапали, а я его практически не обнимаю, но на мой взгляд все было нормально, возможно немного рановато.Он еще предположил, что мы не подходим друг другу сексуально. Я думаю, может у меня что-то с сексуальностью.., мне на самом деле практически не нравятся предворительные ласки (я в принципе скупа на ласки, но я такой человек.и ничего не могу с этим поделать), а только сам акт. а он начинает обычно целовать и еще ряд действий, по которым видно, что это кому-то нравилось и он думает, что так нравится всем. Вопрос вот в чем, может ли у него падать, потому что я не делаю каких-то действий или дело в другом (он иногда покуривает, а это вроде влияет)..

Заранее большое спасибо.

schrei