Здравствуйте! Хорошо, что здесь можно писать без лица и фамилии.
Мне 21. Моему молодому человеку 24. Мы встречаемся 2 месяца, легко общаемся, общие интересы, стиль и взгляд на жизнь, он привлекателен внешне, мне хорошо с ним, он вызывет у меня нежность и радость, и мне страшно его потерять. Но есть одна проблема. Я не могу заставить себя заняться с ним сексом. Он доставляет мне удовольствие во время петтинга, но я не могу заставить себя достронуться до его члена. Отчего-то чувствую стыд и неприязнь. При этом дотрагиваться и целовать все его тело мне приятно и хочется.
Мы уже 2 раза ссорились из-за всего этого. Ему нужен секс, он готов ждать, но я вижу, что ему тяжело. До меня у него было 2 постоянные девушки, каждый раз отношения длились по году. У меня же это - - вообще первый опыт полноценных отношений. Год назад я силой перерубила невзаимные чувства к человеку, которого очень сильно любила. 3,5 года я была полностью личностно зависима от него, вся завязана на нем, ничего, ничего не видела, кроме него, и когда это стало отступать, как будто заново начала жить, видеть, чувствовать запахи, появилась куча хобби и знакомых, расцвела карьера. Мы не встречались, и когда я познакомилась с нынешним молодым человеком, в моем акитве было несколько поцелуев и целомудренных свиданий. То есть, фактически, я - - маленькая, и весь опыт, который девушки обычно постепенно получаеют в 15-19 лет, я должна ускоренно получить сейчас. Мне хорошо, как есть, а вот он своего не получает.
Почему на мне стоят такие замки? Это недостаток любви с моей стороны или страх потерять цельность? Для меня секс - - это значит отдать, разделить свое тело, полностью, до прозрачности, открыться. Мое тело никогда, никогда больше не будет принадлежать только мне.
Что нам делать? Как найти подходы друг к другу? Я боюсь расстаться с ним и остаться одна. Я больше не хочу быть одна. И абы кто мне не нужен, я очень многим уже дала от ворот поворот, но ему почему-то - - нет. Я запуталась в себе и не знаю, как мне быть, как нам быть дальше, как развязаться. Пожалуйста, помогите.