"Почему на мне стоят такие замки? Это недостаток любви с моей стороны или страх потерять цельность? Для меня секс - - это значит отдать, разделить свое тело, полностью, до прозрачности, открыться. Мое тело никогда, никогда больше не будет принадлежать только мне. "
Если Вы так думаете, то занятие сексом - очень опасная вещь, ведь Вы становитесь совершенно беззащитной, уязвимой и не понятно, как вообще строить близкие отношения и возможно ли относится с уважением к чужим интересам, при этом не отказываясь от собственных.
Может быть, стоит попробовать относится к сексу как к способу получения удовольствия, а не как к способу самораскрытия?
Вы уже немного этому научились, но это только прелюдия, а со временем Вы могли бы испытывать еще более сильные ощущения, занимаясь сексом.
Когда два человека начинают близко общаться, то возникают гласные и негласные правила общения. Вы можете проговаривать те моменты, которые важны для Вас как в сексе, так и вообще в ваших отношениях, это правила, которые будут работать в дальнейшем, если Вы начнете жить вместе. Не нужно быть прозрачной в отношениях, каждый партнер имеет право на свое личное пространство, вы можете уважать свободу друг друга делать то, что каждый считает нужным, давать друг другу свободу реализовывать себя и в то же время можно искать общее пространство, общие увлечения, интересы.
Читайте мою статью по Боуэну.