Здравствуйте у нас с девушкой проблема общения, мы встречаемся уже полтора года у нас складываются более имение нормальные отношения, но последние время мы как бы это выразить друг для друга скучные, начиная с начала этого года я как то мало уделял ей внимания, и у нас все шло в отношениях не в ту сторону, но после неприятного разговора с ней мы как бы выразили друг другу все то что нас не нравится для того что бы исправить ошибки, и действительно я стараюсь, и замечаю каким я был раньше "отморозком", но после этого всего ее отношения ко мне не удовлетворяет меня, раньше все было как то весело, а сейчас она почти постоянно молчит, такое чувство что когда я прихожу к ней то я общаюсь для себя, а когда мне это надоедает я немного начинаю "втыкать" то есть ничего не говорить, а ей это не нравится и получается что ей скучно, я не понимаю что происходит, у меня такое впечатления что наладить отношения стараюсь только я…. Это даже видно по простым действиям что я начинаю все первый. Когда задаешь вопрос ей в чем дело она говорит что все нормально и что я все сам выдумую и в таком плане… Но видь нам весте действительно не весело и это при том что мы вдвоем хотим наладить отношения, посоветуйте пожалуйста возможно мне нужно что-то изменить в себе, мое поведения или сделать определенные рискованные действия что бы все стало на места. Видь я знаю что она веселая девушка, но вот что-то такое сложилось что как бы мешает нам продолжить в отношениях, у меня это первое серьезный опыт и как бы не хотелось его прерывать. У нас с ней не было секса, как то она все время говорила подожди я еще не готова, я не настаю потому что для нас это впервые, но сами понимаете я же не "деревянный" и долго ждать не могу это к тому что мне 18 лет… Возможно что начало повой жизни и решит все наши вопросы но как это сделать в данной ситуации, если нет настроения и как бы того что к этому подтолкнет! Буду рад любым отзывам, спасибо что прочли!