Здравствуйте! Мне 23, моей жене 25, вместе около года (поженились 5 месяцев назад). Проблема в следующем: она - единственная, с кем у меня был секс в моей жизни. У нее же до меня было 50 мужчин (по ее словам). И, еще в самом начале наших отношений, она мне часто рассказывала про свои отношения с этими мужчинами, про то, как с ними занималась сексом, какие-то забаывные подробности из своей сексуальной жизни. Раньше я был по уши влюблен в нее, мне было все-равно. Но потом меня это стало задевать, от таких разговоров у меня стало портиться настроение. Она это заметила и перестала об этом говорить. Но я уже не могу об этом забыть. Сейчас, когда я вижу какие-то ситуации в фильме, где герои занимаются сексом, я вижу на месте героини свою жену. Когда героиня ведет себя как шлюха, я сразу вспоминаю о своей жене, что она спала со всеми подряд. Часто в своей голове проигрываю сцены из того, что мне моя супруга порассказала на начальных стадиях отношений. Кроме того, просто когда она рассказывает о своей прошлой жизни, чем она занималась, в моей голове обязательно рисуется парень, с кем она это делает.
Моя жена меня очень любит, говорит, что я - лучшее, что у нее было и есть в этой жизни. И очень расстраивается, когда у меня плохое настроение. Я боюсь с ней говорить на эту тему: она все проецирует на себя. Если у меня какая-то проблема, она переносит е на себя и ищет в себе причину. Поэтому, я даже не знаю, что с ней будет, если я выдам ей все то, что тут написал. Она очень расстроится, ей будет очень больно. И причина ведь, очевидно, в моей голове.
Вот такие вот тараканы:) Буду очень очень благодарен, если кто-то что-то посоветует.