Добрый день опять. Кстати, я думаю тему можно перенести в "ревность" - это ведь типичный вид ревности к прошлому, да?
В общем прошло около 3-х месяцев, ничего не изменилось. Я определил, что меня конкретно цепляет: когда мы познакомились она была худенькой, работала, самореализовывалась. А после того, как мы стали жить в месте (я посадил ее себе на шею), первое что она сделала - это бросила и работу и самореализацию, пополнела. И я просто завидую всем ее парням (с последним она прожила 3 года), у которых была красивая стройная целеустремленная девушка. Представляю, как они с ней занимаются любовью и им классно.
В первый месяц общения я украл пароль от ее почтого ящика. Но, в тот же день признался ей в этом и покаялся (это было около года назад). Буквально позавчера опять его украл, но уже не возникает желания вернуть его назад. Заметил, что часть личных писем исчезла (легко восстанавливается в памяти). Вновь прочитал ее "милый Антон", "как я его люблю", "а помнишь Лешу" итд. Вновь стало очень плохо: такое ощущение, что супруга моя просто отрывалась, захотела обособиться - нашла неудачника вроде меня, залезла на шею и живет себе в радость.
Говорит, что хочет, чтобы я был счастлив. Я этому верю.
Короче… я совсем запутался.. я не знаю, люблю ее или нет. Часто мечтаю о том, как я с ней расстанусь - разведусь, и как все станет замечательно: просто новая жизнь. Я дибил? или параноик? Может, лоботомия еще может спасти?
ПС. Спасибо всем, кто дочитал этот бред.