• Здравствуйте! Подскажите, как быть с влюбленным молодым человеком. Ему 25 лет, мне - - 22. Мы встречаемся месяц, а знаем друг друга полгода. После начала отноше…

Здравствуйте! Подскажите, как быть с влюбленным молодым человеком. Ему 25 лет, мне - - 22. Мы встречаемся месяц, а знаем друг друга полгода. После начала отношений казалось, что чувства взаимны. Но вскоре юноша начал толкать меня на секс, к которому я была не готова, активно убеждать, просить и уговаривать, и всю мою очарованность как ветром сдуло. Он же, как водится, влюбился в отказавшую девушку еще сильней. Готов делать ради меня, что угодно. Очень заботлив и внимателен. Боится потерять. Согласен подождать с постелью.

Я очень ценю и уважаю его. Он симпатичен мне как человек. Проблема в том, что он абсолютно не принадлежит к типу мужчин, внешность которых меня возбуждает. Больше того - - он противоположен этому типу. Хотя, спорю, что большинство девушек сочли бы привлекательным его, а не мужчину моей мечты :)

Кроме того, я живу крайне насыщенной жизнью. У меня несколько хобби, а круг общения почти полностью состоит из весьма нестандартных людей, которые принадлежат разным сферам моей жизни и друг от друга довольно сильно отличаются. А его знакомых, квартиру, мать и даже фотографии на компьютере можно описать одним словом: обычные. Конечно, он, так же, как и я, журналист. Он много путешествует, и больше всего на свете обожает машины; на дороге каждую секунду готов сорваться с места и обогнать кого угодно. Это, по его словам, делает его очень непохожим на других. Но, на мой взгляд, в этом мало необычного. Раньше его рассказы казались мне интересными. Но со временем я заметила, что в его жизни всё далеко не так насыщено и ярко, как в моей. Мне с ним скучно. Часто - - даже очень скучно.

Положение осложняется тем, что мы коллеги и работаем в одном кабинете. С моей стороны уже была попытка порвать отношения. Он ходил весь серый, почти не ел, не мог нормально работать. А я - чувствовала себя дурой и садисткой. Многие мои подруги продали бы душу за такого молодого человека. А я, к сожалению, нет. Я девственница. Единственная долгая и сильная любовь в моей жизни была безответной, а остальные 7 или 8 романов частью не задались сами, частью были прерваны мною из-за отсутствия любви с моей стороны. Мой первый поцелуй был с чеолвеком, , которого я очень сильно любила. Этот поцелуй до сих пор остается одним из самых приятных моментов жизни - хотя и до, и после него отношения были крайне сложны и болезненны. Хочется, чтобы первый секс был так же хорош. А не становился вынужденной мерой, уступкой или благотворительностью.

Можно ли в сексуальном плане "стерпеться" и "слюбиться", оставаясь четной с самой собой? Имеет ли смысл продолжать такие отношения? Отказываясь от них, я снова остаюсь наедине с собственными мечтами. Боюсь, что за ними я однажды смогу не увидеть человека, который в реальной жизни сможет сделать меня счастливой.

Ната