• Мне 35 лет. Сексуальный опыт есть. Сейчас встречаюсь с женщиной. Ей 30 лет. Она до сих пор девственница - сама мне призналась. Я пытаюсь с ней сблизиться, она и…

Мне 35 лет. Сексуальный опыт есть. Сейчас встречаюсь с женщиной. Ей 30 лет. Она до сих пор девственница - сама мне призналась. Я пытаюсь с ней сблизиться, она идет на контакт, но в последний момент боится и до интима дело еще ни разу не доходило, хотя она, в принципе, не против - страх у нее только есть и явный комплекс. Каждый раз к этому все ближе, и думаю, что скоро у нас с ней все получится, тем более куча праздников подходящих "на носу".
    А теперь вопрос, собственно.
    Возможны ли какие-то физиологические проблемы, связанные с ее затянувшейся девственностью? С психологическими проблемами мне примерно понятно как бороться. Нажима с моей стороны сильного нет. Само собой, никаких упреков с моей стороны нет. Внимание на этом вообще не заостряю - когда она призналась, я только сказал, что не вижу в этом ни минусов, ни плюсов - жизнь по разному складывается. Вот у нее так получилось. Мое отношение к ней из-за этого не меняется.
    Как бы мне сделать так, чтобы наш интим не принес ей боли и никаких отрицательных впечатлений, ибо я, если честно, расчитываю на продолжение с ней отношений. Соответственно, хочу сразу заложить в ней положительное отношение к сексу :)
    Алексей