но я не мало уделяю внимания мужу, ребёнок всё время спит или играет сам! А вот по поводу того, что в дестве он был обделён вниманием и лаской-правда! Человек взрослый, вроде бы самостоятельньй, уверенный в себе(как он говорит), но почему-то все ответственные дела сваливает на меня, не может позвонить, допустим, в СОБЕС и спросить какие документы нужны для оформления, и так во всём! Сейчас стал меньше работать в связи с кризисом, зарплату почти не платят, (хотя и раньше особо денег не было, за три года сколько мы вместе купил мне всего пару вещей, а так меня одевает мама, он все деньги вкладывал в машину)говорю поищи подработку, так даже и не думает, говорит сейчас везде так! Мы часто ругаемся по поводу того, что он не хочет ничего делать, кроме как сидеть за компьютером и гулять с друзьями! В ответ слышу: тебе что плохо, почему ты видишь одни минусы, а то, что я сижу с ребёнком тебе не нравится! Но ведь этот один плюс, хоть и большой, не может покрыть все минусы! Что делать, не знаю, рушить семью не хочу, хотя жить с человеком, который ни к чему не стремится…??????Извините, если не по адресу, наболело!