Здравствуйте. Меня зовут Эльвира, и мне 25 лет. У меня, как мне кажется, большая проблема. Хотелось бы услышать советы граммотных специалистов, а не людей, которым просто нечего делать. Тяжело, конечно, об этом писать, но я попробую. Как я уже сказала, мне 25 лет и у меня проблема с мужчинами. Я не могу себя заставить лечь с ними в постель, и сейчас объясню почему. Девственность я потеряла в 21 год. Лишение девственности прошло для меня очень тяжело. Мой молодой человек думал только о себе, и ни о ком больше. Итог: четыре разрыва, сильное кровотечение. Зашивали наживую, без наркоза. Думала не выдержу, умру, сильнее боли еще никогда не испытывала. После этого все зажило, хотя отходила долго. После этого мы с ним пробовали пару раз, но я не смогла. Как только он до меня дотрагивался, я вся сжималась в комок. Он с этим не стал мириться и помогать мне, и мы с ним расстались! После этого прошло четыре года. А я до сих пор боюсь повторения того дня. И вроде мне нравятся парни, и я непротив, но как только дело переходит к сексу, то все, меня прямо в холодный пот бросает, и меня колотить начинает. Последний мой молодой человек мне очень нравился, долго встречались, но как дело перешло к сексу, я просто не смогла. Он сам почувствовал, что, что то не так. Мы пытались, но у меня ничего не получается! После этого всю ночь рыдала. Я очень сильно переживаю, незнаю, что мне делать. Как это все преодолеть? Неужели это у меня на всю жизнь? Я не хочу этого. Я хочу заниматься любовью. Чтобы все было как у всех. Помогите пожалуйста, мне очень нужен ответ! Очень. очень!!!! Спасибо заранее за ответ!
P.S. И еще один важный аспект, после того страшного дня через два месяца у меня обнаружили почти рак. Вырезали яичники. И теперь меня еще беспокоит, что у меня пройдет влечение к мужскому полу!!! Вроде все написала. Заранее спасибо за ответ!!!