Здравствуйте! Меня зовут Алёна.Мне 17 лет.У меня сложилась вот такая проблема.Пол года назад я встречалась с парнем.Я его любила и казалось мне, что это было взаимно.Соответственно через месяц он стал настаивать на сексе, но я была не готова, так как была девственицей.Но когда прошло 3 месяца я поняла, что люблю его ещё сильней и переспала сним.Но как оказалось мы не предохранялись, я вобще мало что соображала и не поняла, а ему просто было интересно.В итоге я очень боялась что забеременеть.Но как то всё обошлось.Мне было страшно и тяжело, но он струсил и через 2 недели бросил меня, а потом как то позвонил и даже не поинтересовался беремена ли я.Сейчас я встречаюсь другим парнем уже 3 месяца.Он доказывает мне постоянно своими действиями, что любит меня.я рассказала ему о моей проблеме, он понимает и поддерживает меня.Но как только доходит до секса у меня, что то как обрывается и я просто не могу.Боюсь, мне очень страшно.Из-за этого у меня нервные срывы я часто плачу.Но он всё понимает и поддержует.Я понимаю это хорошо, но ему тоже сложно.Он говорит, что мы преодолеем это вместе.Но стах у меня всё же есть.Больше всего я боюсь опять забеременеть и остаться одной на едине с этой проблемой.Что мне делать? Подскажите пожалуйста.Неужели мне с этим страхом всю жизнь жить....