Здравствуйте, мое имя Олег, 20 лет. У меня многогранная проблема, поэтому я точно не знаю - куда разместить мой рассказ. Решил сюда. У меня есть девушка, 18 лет, с которой я встречаюсь уже 2 года, сначала у нас было все хорошо, мы друг друга очень сильно любили...и сейчас любим, но уже год я периодически наблюдаю ее недоверие ко мне, а конкретно - к моим чувствам. Я никогда не думал, что моя половинка будет сомневаться в моих чувствах. А тут еще я уехал от нее для продолжения учебы. Теперь я от нее на расстояние в пол страны. И она конечно же мало мне доверяет, но ждет и, как мне кажется, пытается мне верить. Я могу объяснить это только тем, что у нее были неудачные романы, если их еще так можно назвать. Еще она очень боится секса, хотя и одновременно хочет его. Мне тоже немного страшен этот первый опыт. Мы оба девственники. Конечно, такая любовь на расстоянии - это очень сложно. Я буду очень благодарен, если понимающие и знающие люди поделятся своими мыслями о моих переживаниях. Заранее спасибо за отклики.