Добрый день Дмитрий Дмитриевич. Самое интересное мой муж сам психолог. и у него много клиентов, которым он помогает. Но в своей жизни, не всегда может разобраться, хотя теоретически он все понимает.
У него была первая жена, они прожили 8 лет, но секса ни разу небыло. Он говорит мне потому что не любил, а просто из жалости жил. Жена была его пациентом.
На мой вопрос почему он девственник? он ответил, что ждал свой идеал! А я очень подхожу под его идеал. И он счастлив, что наконец я появилась в его жизни. Всегда повторяет об этом. Он мне объясняет, что ему надо время привыкнуть к новым восприятиям. И что для него секс ,это как стрес. И что через некоторое время все будет хорошо.
Но я все равно переживаю, потому что с первой женой вообще небыло секса.
Влечение есть и очень сильное, но в сам процесс секса происходит стопор и останавливается. Это как психологический импотент. Он повторяет мне часто , что хочет меня.
Проблем с общением у него нет конечно. У него много друзей, которые сами тануться к нему. Ну и тем более пациенты благодарныe.
Я тоже понимаю, что ему надо время привыкнуть. И я хочу облегчить ему это время.
Я хочу найти какой -то подход к нему, но пока непонимаю как. И пока молчу, потому что он сказал, что ему надо время.
Я его очень люблю и он меня, я это чувствую.
Спасибо за отведенное на меня время.