Здравствуйте, уважаемые психологи! Похоже мне нужна консультация психолога и/или сексопатолога... В общем банальная проблема - я не получаю оргазма во время секса. Но эта проблема делится на две проблемы: 1) Мне 25 лет. Было 7 половых партнеров. Из них только двое задавались вопросом моего оргазма, и меня это устраивало. Потому что я не заморачивалась на эту тему, считаю, что главное - любовь, отношения. При маструбации сама могу достигнуть оргазма за 3 минуты, даже несколько раз подряд. Во время полового акта было двое мужчин, с которыми я неожиданно испытала оргазм без стимуляции клитора в позе сзади - это моя любимая поза во всех ее проявлениях. Во время секса с мужчинами, я не стимулировала клитор. Сейчас я поняла, что хочу испытывать оргазм во время секса со своим любимым мужчиной. 2) Моему любимому тоже 25 лет. Но он гораздо более опытен в сексе, чем я. При этом в отношениях более опытна я. Его член мне подходит. Но проблема вот в чем. Мы встречаемся всего пол года. А до этого пол года дружили+секс. В эти полгода у него была еще одна любовница. Она из детского дома, он два года ездил к ней за сексом. Они не встречались, потому что он ее не любил, но она рассчитывала на продолжение отношений с ним. В общем по его словам эта девушка его полностью удовлетворяла в постели так, что она даже не дрочил. Он говорит, что для него секс - это главное в отношениях. Мы расходились и сходились несколько раз - он уходил от меня 3 раза и после двухнедельного общения возвращался. И только 3 месяца назад, что он переставал мне звонить, писать и вообще общаться, потому что я его не удовлетворяю в постели. Что все девушки с ним кончали, что он без этого не может. И недавно объявилась та девушка, к которой он ездил во время наших расставаний за сексом. В общем она объяснила мне, что я бревно в постели, которое никогда не испытывала оргазма, что я фригидная, а она такая вся прекрасная. Она его любит и хочет отомстить. Я стала замечать, что мой мужчина стал избегать секса со мной. Причина - в отсутствии оргазма. Похоже он тоже считает меня фригидной. Он перестал стараться в постели со мной - видимо считает, что бесполезно. Сказал, что чувствует себя эгоистом, что хочет, чтобы я получала оргазм. И мне совершенно понятно, что если я не испытаю оргазм с ним, он меня бросит. В остальном отношения устраивают нас обоих. Мы не можем друг без друга - похожее воспитание, общие друзья, нам весело и хорошо вместе. Но все кончается, когда дело доходит до секса. 3) До встречи с ним из-за врачебной ошибки я долго лечилась от гинекологического заболевания. В течении 8 месяцев у меня болели женские половые органы, как внутри, так и снаружи. Я хотела покончить с собой, потому что для меня половая жизнь была невозможной. Меня бросил муж из-за этого. Мой любимый знает об этом. Мне было очень трудно после этого лечь в постель с мужчиной в принципе. Сейчас у меня нет болей и каких-то неприятных ощущений. Я не хочу симулировать оргазм. Я хочу почувствовать его по настоящему. Мне банально не хватает стимуляции во время секса.Мой любимый может долго сдерживать себя. Я очень переживаю из-за этого всего. Я думала, почему я не испытываю оргазма с ним? И поняла, что проблема в том, что я ему не доверяю. Из-за того, что он несколько раз бросал меня без объяснения причин, и из-за того, что он поделился моей проблемой с той девушкой, а она в оскорбительной и унизительной форме передала все это мне и до сих пор пишет мне и ему. У меня из-за этого даже пропадает половое влечение к нему. Я боюсь, что он опять меня бросит, что снова будет спать с той девушкой. Я как будто мщу ему в постели не давая ему почувствовать мой оргазм. Мой любимый всячески старается загладить свою вину, оградить меня от той девушки. Но я до сих пор его не простила. Мне обидно, что не стал сразу встречаться со мной по нормальному, что не обрубил концы с той девушкой. Что допустил такую ситуацию, что она в принципе знает о моей проблеме. Появились сомнения в его чувствах ко мне. Было несколько раз, когда я почти испытала оргазм с ним. Так хотелось сказать, что ему еще сделать, чтобы я кончила. Но я не сделала этого. Я боюсь получить оргазм с ним. Боюсь, что после этого он снова перестанет звонить и писать мне. Боюсь, что он считает меня фригидной и бревном в постели. Он говорит, что у него падает самооценка из-за того, что я не кончаю с ним, что он не чувствует себя мужчиной. Я задела его самолюбие, поэтому когда он думал, что мы расстались на всегда, он повышал свою самооценку у той девушки. Но никто не знает, кончала ли она столько раз (6) сколько говорила и изображала, на самом деле. Что делать? Я не хочу другого мужчину. Я его очень люблю. И жизни без него не представляю. Как забыть его обиду? Как нам действовать, чтобы я успокоилась и кончила с ним наконец? Он говорит, что его волнует физиология - через какое место я могу получить оргазм. Что он не понимкает взаимосвязи психологии и физиологии.