Спасибо, что откликнулись, Елена! В настоящее время у меня нет денег на то, чтобы решать эту проблему. Мне нужно хотя бы протянуть время до ее решения. Молодой человек меня бросит к тому моменту, как я решу проблему. Мне необходимы какие-то минимальные рекомендации, с чего я могу начать уже сейчас, постепенно решая эту проблему. Иначе мне ее просто будет не с кем решать. И все будет еще хуже, потому что я люблю этого человека и не хочу расставаться с ним. И пока у него есть желание возиться со мной - что тоже важно. А мотивация у него падает, потому что он не чувствует себя со мной в постели мужчиной. Симуляцию оргазма не считаю выходом из данной ситуации. Но мне придется это делать, усугубляя ситуацию, чтобы не потерять молодого человека.
Какие могут быть причины отсутствия оргазма? Мне кажется, что причины в недопонимании, изменах, недоверии, недосказанности. Или вы имеет в виду какие-то другие причины? Я не совсем поняла вас.
Я безусловно планирую очную консультацию и с психологом и с сексопатологом. Но пока этого нет, дайте совет, с чего мне начать. Я думаю для меня будет полным тупиком, если из-за этого мои отношения развалятся.