Частично мы говорили на эту тему. Он пытался и раньше поговорить со мной, когда мы только дружили. Но это больше было похоже на "наезд" с его стороны, недовольство и обиду тем, что как это все с ним кончали, а я нет! Типа он такой распрекрасный все умеет, а я испорченная. Чувствую, что он очень переживает, поэтому такая бурная реакция. Я от этого только еще больше закрывалась от него и не хотела говорить на эту тему, игнорировала его. А когда меня оскорбила его любовница, я испытала просто шок. Ощущение почти физической боли не проходило несколько месяцев. Я не могла поверить в то, что он обо мне так говорил постороннему человеку. Лучше бы поделился с общими друзьями, тем более что многие из них в курсе проблемы, так как они закончили медицинский и вылечили меня после первоначально неудачного лечения.
В общем от девушки бывшей мы избавились. Он жестко поговорил с ней. И она отстала. Может быть на время, но по крайней мере я увидела поступок с его стороны - желание избавить меня от переживаний, которые мне принесла эта девушка. И он тоже.
Я задумалась, почему он так ценит секс... И поняла, что он боится любить. У него кроме меня была только одна девушка, его первая любовь, которая его бросила, и он даже пытался покончить с собой из-за этого. А потом были сексподруги. Он говорит, что я его первая настоящая девушка. Общие друзья говорят, что он уходил от меня столько раз, потому что испугался своей привязанности ко мне, а с той девушкой он контролировал ситуацию - нет чувств, но есть секс.
Я считаю, что секс тоже важен в отношениях. Но если бы у него секс был на 1 месте, то мне кажется, он был бы с той девушкой, стал бы встречаться с ней.
Я прочитала ваши статьи, многое стало понятнее. спасибо. Коплю деньги на очную консультацию и психотерапию. Я хочу решить эту проблему.