Здраствуйте,у меня есть проблема,и я очень надеюсь,что мне помогут.Мне 17 лет,и я девственница.Дело в том,что мне очень нравится один молодой человек.Ему 20 лет,и онужасный бабник,для него секс на первом свидании - это вполне нормально,и к тому же он долго не встречается с одной девушкой.Но он очень привлекателен внешне,и меня к нему тянет.я его заметила ещё год назад,и он мне очень понравился.Но я раньше была не уверена в себе,и поэтому думала,что такой парень как он никогда ко мне не подойдёт.Но два месяца назад я с ним познакомилась.Он подошёл ко мне и предложил провести домой.Он ко мне пристал,но я я его как бы отшила.Потом он сказал,что думал,что мне уже 18,и очень долго извинялся,попросил иой номер телефона,но так и не позвонил.После этого я его видела много раз,но он даже не всегда со мной здоровался.И вот прошла чуть больше месяца,и мы с ним почему-то опять оказались вместе.Он мне тогда сказал:"ты мне очень нравишься,но я ещё не видел,чтоб девушка так долго ломалась".После этих слов мне,наверное,следовало уйти,но я осталась с ним.Затем он сначала намекал на секс,а потом чуть до этого не дошло,и получается,я его обламала.Он ушёл,даже пока не сказал.С этого времени прошло уже три недели.Мы не разу не виделись.Он так и не позвонил мне.А я не могу,всё время о нём думаю,ведь я тоже его хотела,но я просто боюсь.И ещё я ему сказала,что могу переспать только со своим парнем.Но я очень хочу,чтоб он был со мной.Я ему написала сообщение,а он даже не ответил.Я уже ничего не понимаю.Что мне сейчас делать?