• Дорого времени суток ,Уважаемые психологи ! :) Меня зовут Алина, мне 20 лет, а Парню 21! Ранее к помощи психологов не обращалась, ну в связи с последними событ…

Дорого времени суток ,Уважаемые психологи ! :)

Меня зовут Алина, мне 20 лет, а Парню 21! Ранее к помощи психологов не обращалась, ну в связи с последними событиями, происходящими со мной решила написать, очень верю, что вы поможете ! :)

С Парнем встречаюсь уже почти 3 года, сексуальные отношения меня устраивали в принципе как таковые! Лишилась девственности с ним в 17 лет. Он был и есть мой единственный сексуальный опыт! За последний год секс периодически стал не устраивать. Он быстро заканчивает начатое дело и при этом особо потом не напрягается что я не получила удовольствия! Ну, это еще можно объяснить тем, что мы лечимся и возможно в связи с этим он быстро финиширует. Лечится, начали одновременно где-то 1,5 года назад, ну я долечилась до конца, а он бросил, так и не долечившись.

Ранее, когда только начинали лечиться ,получили анализы и он «Катил на меня бочку» , что это мол я ему изменила …..Так обидно было ,до слез :( Ну потом вроде он понял ,что сглупил.

Сегодня, наконец, буквально затащила его в больницу, сдал анализы и снова будет лечиться.

Это было вступление ,продолжим…

Я у него далеко не первая, но сейчас уверенна, что одна! С редкой периодичностью меня начинают «кушать» мысли и беспокойство, а еще раздражение, что я была не первая. Какая-то паранойя, я это понимаю! Он бы не был таким как сейчас, если бы я была его первая. Опыт все таки :) Наверное, так себя чувствую, потому, что у меня больше никого не было. Не могу сказать, что я жалею об этом, и секса на стороне мне не хочется, другие мужчины не возбуждают, но мысли ,а как бы было с другими иногда посещают ! Я Люблю его, очень сильно люблю! И чувствую взаимную Любовь! Планы у нас серьезные ,хотим создать семью :)

А как нападет внезапная ревность, буквально до истерик, начинаю себя грызть из нутрии, а ревность, то глупая к его прошлым связям. На сколько я знаю, он был еще тем Мачо! Ревную иногда до брезгливости. Фантазия у меня бурная ,как начну представлять ,как он и с кем, после этого вообще прикасаться к нему не могу …. Сам же мне и рассказывал о своих бывших. И сексуальном опыте и всех подробностях. Хорошо хоть имена не называл….И говорили с ним об этом уже, а он не понимает меня и обижается.

В общем, не знаю, как искоренить эту ревность к прошлым связям. Искренне верю в Вашу помощь ! Заранее благодарю :)

Alina