Здравствуйте. Хочу поделиться проблемой. Мне 23 года, я живу с парнем уже полтора года вместе. У меня есть ребенок от первого брака и они, к слову, замечательно ладят. Мы собираемся пожениться в следущем году. В начале наших отношений все было превосходно. Я думала, что в сказку попала! О был ласков, осыпал комплиментами и секс был великолепен. Будучи замужем несколько лет до этого, я никогда не испытывала таких чувств, как с ним. Но прошло время и все изменилось.ОН абсолютно перестал меня хотеть, как впрочем и кого-то другого. Никогда не замечала, что он на кого-то засматривается. Для него есть только я, но и меня он не хочет. Ему что вообще не нужно секса??? Я всегда стараюсь встечать его в сексуальном белье, причесаная, чистая, как говориться, чтобы с порога - в постель....Но это стало происходить все реже и реже. Когда я сама начинаю его заводить - тогда что-то происходит, а если я не начну проявлять инициативу, то не будет секса. Ему 25 лет, но такое ощущение, что он уже вообще не хочет секса. Я с момента нашей встречи не изменилась, не потолстела, не стала неряшливой. Всегда стараюсь быть на высоте и следить за собой. Но тогда в чем проблема, подскажите, пожалуйста.