Здравствуйте! Я замужем 3 года. Отношения с мужем очень хорошие, доверительные, нежные. Знакомы мы с ним очень давно и очень хорошо друг друга знаем. И все бы хорошо но вот темпераменты в сексе у нас просто кардинально разные. Он очень спокоен, я бы сказала равнодушен к сексу а у меня очень большая потребность в нем. Это несоответствие начинает приводить к конфликтам.. Когда я пытаюсь "соблазнить" мужа то порой натыкаюсь на отсутствие реакции как таковой, иногда мне говорят что то вроде " я устал не сегодня у меня нет сил " что не мешает ему сидеть до полуночи за компьютером или смотреть кино ... И так день за днем.... Каждый раз мои попытки натыкаются на полное безразличие и холодный отказ... При этом в повседневной жизни он невероятно нежен и заботлив!!! Он соглашается на секс если видит что я уже на пределе (и в лучшем случае начинаю швырятся карандашами об стену запершись в ванной что б хоть как то разрядиться.) Я пробовала с ним поговорить и он сказал что все понимает и видит как я маюсь и что ему тоже тяжело от этого но тем не менее отношения своего к вопросу не меняет... С каждым разом у меня растет ощущение что я выпрашиваю милостыню.... И мне уже просто противно, унизительно приставать к собственному мужу из за этого...Я честно держалась три года но недавно у меня появился любовник - человек который как и я несвободен и чья жена не любит секс... Который восхищается моим телом и обожает секс со мной... Но мне очень горько и обидно - почему я должна итти налево, искать у постороннего мужчины то что я хочу получать от своего мужа, я хочу заниматься сексом с любимым мужем, хочу получать удовольтвие в его руках! Я закрываю глаза и представляю мужа на месте любовника , а не итти на встречи с ним не могу - иначе я совсем остервенею и атмосфера в доме станет соответствующей..... А так я хоть в какой то мере спускаю пар.... Но как мне не хочется этого делать на стороне! Пробовала обходится самоудовлетворением но делу это не помогло.. Мне нужен живой человек в потели, нужно чувство что от секса со мной получают удовольствие, что от моего тела получают удовольствие.. Мужа я очень люблю... Он меня тоже.. он делает для меня буквально все и рушить семью не хочу и не могу, но вот вопрос секса .... Спасибо.. С уважением Тина