Здравствуйте, Хотелось бы получить хотя бы общий ответ на вопрос. Проблемы две. Первая заключается в том, что у меня пропадает эрекция во время занятий любовью (точнее в предверии самого полового акта). Мне 20 лет, и попыток близости с женщиной у меня было всего 5, причем с очень долгим временным промежутком. Когда я один - проблем нет, как только появляется женщина - все повторяется. Я понимаю, что нужно отключаться от собственных чувств и пытаться доставлять удовольствие партнеру, и в процессе этого возможно все наладится. Я познакомился с девушкой и у нас завязались отношения. Я очень хочу быть вместе с ней и похоже, что она тоже этого хочет. Но недавно у нас был первый сексуальный контакт, и я опять оказался в своей стандартной ситуации. Был успокаивающе-снисходительный поцелуй в нос, ободряющие фразы и все такое. После этого, я и пришел к тому, что нужно на время о себе забыть. И тут возникает вторая проблема. Еще до того, как мы в перый раз занялись любовью, она сказала мне о том, что никогда в жизни не испытывала оргазм (хотя она достаточно опытная и в количестве "долгосрочных" партнеров тоже недостатка не было). Объясняет она это тем, что не может сконцентрироваться на своих ощущениях, и ждет только реакции партнера. Т.е. получает наибольшее удовлетворение, когда партнер достигает пика, и ей нужно только этого. Вот и как после этого мне стараться доставлять ей удовольствие, когда (а я видел это и в первый раз) она просто не дает этого сделать? Буду благодарен за любые мысли по этому поводу. Очень хочется, чтобы наши отношения продолжались, но если так будет и дальше, я боюсь, что потеряю ее.