Здравствуйте Ольга Сергеевна! Очень не просто обращаться со столь интимной проблемой.Дело в том, что у меня никак не получается гармоничной сексуальной жизни с мужем.Мы прожили в гражданском браке 4 года и вот 3 недели назад зарегистрировались. Раньше (около3 лет) я постоянно была неудовлетворена нашими сексуальными отношениями, особенно частотой повторяемости да и качеством тоже. Я пыталась решить как-то эту проблему -разговаривала с мужем, меняла (на сколько это возможно)своё поведение, но мне казалось, что он вообще не занимается решением этой проблемы, хотя он всё время твердил, что делает всё, что только можно(я не замечалаНИЧЕГО честно признаться, всё шло по одному и тому же шаблону, по- моему муж этого вообще не замечает и не понимает, хотя я ему говорила и он соглашался, а потом повторял то-же самое) При всём этом мы очень любим друг друга и хотим быть вместе. Но я на столько устала от этого, что хочется кричать от безысходности. Раньше, когда моё терпение кончалось я вполне осознанно принимала решение завести любовника( т.к. долгое отсутствие секса приводит меня в жуткое состояние-я становлюсь нервной, плаксивой, болит голова и тело), но как-то не получалось, да и муж, как чувствовал, менял своё поведение и я опять обнадёживалась и запасалась терпением, а дальше всё как всегда повторялось.После свадьбы наши чувства ещё более усилились и я думала всё будет хорошо, но наш медовый месяц кончился через 3 дня. Я конечно понимаю муж устаёт, он сразу вышел на работу, а я временно не работаю, много свободного времени, я воодушевлена свадьбой, да и все вокруг как заладили:"ну как ваш медовый месяц", а его и нет вовсе! Я пришла к выводу, что у нас просто разный темперамент в этом плане и разные потребности. Но что же делать, я постоянно чувствую неудовлетворение. Я люблю мужа и не думаю что какой то любовник "додаст" мне то, чего мне не хватает и вообще я не хочу изменять, все остальные мужчины для меня чужие и мне не приятно.Подскажите пожалуйста что делать, почему у нас так происходит.. Можно было конечно обратиться, например к сексологу, но у нас в городе таких специалистов нет. Помогите пожалуйста С уважением, Анжела.