Здравствуйте! Проблема следующая- сестра моего мужа меня просто ненавидит. всё началось с того что она просто перестала здороваться со мной по телефону, требуя позвать мужа. Со временем её тон превратился с холодного просто в грубый и т.п. На свадьбе оно даже не подошла поздравить меня, когда все (церемония) подходили по очереди к жениху и невесте. А в своём поздравлении (когда ей дали слово)обратилась только к нему как будто меня вообще нет, а затем добавила- желаю вам уважения ко всем. к сёстрам например, ко мне... Однажды (после того как я с желанием примириться и наладить отношения пригласила всю её семью в гости и поила чаем )через несколько дней она заявилась к нам "писать письмо по инету" и вела себя по меньшей мере странно -вошла не поздоровавшись и начала вести себя так как будто меня на самом деле нет в квартире -даже взглядом не удостоила, разговаривала только смужем и явно не спешила уходить и делала это всё подчёркнуто.затем также ушла не попрощавшись. Когда мы её подвозим на машине ведёт себя так-же--ни здрасте ни досвидания, я удивляюсь - ведь мы ей помогаем, тратим своё время ит.д.Ну разве это не хамство? Подскажите пожалуйста как правильно поступать и вести себя, потому как чувствую нарастающую обиду при чём не понятно за что "такая милость", только за то что я есть может быть!