• Буду очень признателен, если вы прочитаете о моей проблеме и скажете хотя бы пару слов о том, что делать. У меня есть любимая девушка, мы живем с ней вдвоем уж…

Буду очень признателен, если вы прочитаете о моей проблеме и скажете хотя бы пару слов о том, что делать.
    У меня есть любимая девушка, мы живем с ней вдвоем уже 3.5 года. Я ее люблю и хочу быть с ней.
    Она моя первая девушка и старше меня на 3 года. У нее были партнеры до меня. Отношения у нас хорошие и доверительные, мы знаем и понимаем друг друга очень хорошо. Но проблема в том, что секс у нас не клеится, хотя она испытывает оргазм. У нее ощущение, что ее насилуют и я вижу, что она по-настоящему не возбуждается, ведет себя как-то скованно. Как только снимаем презерватив начинаются воспалительные процессы ее половой системы.
    Она очень переживает от того, что не хочет меня. Недавно она уезжала на три месяца. Случилась измена. Никакой молочницы у нее не было и она его хотела, но очень скучала по мне, по моей поддержке и общению со мной. Неделю после ее приезда был потрясный секс, но потом все опять встало на свои места, у нее нет возбуждения и желания именно со мной.
    Она очень переживает по этому поводу и говорит, что очень хочет быть со мной и хочет хотеть меня как мужчину, хочет иметь со мной семью и детей.
    Про себя могу сказать, что в постели я готов на любые эксперименты и старался всегда ее понять. Я тоже очень хочу быть с ней рядом, но не могу ее заставлять спать со мной без желания.
    Спасибо.
    Олег
    Олег