Здравствуйте! Мне 25 лет, и уже полгода я замужем. Раньше, до знакомства с мужем, у меня были сексуальные партнеры, и никаких проблем не возникало. С мужем же, которого я очень люблю и который любит меня, в плане секса очень напряженно.Мы занимаемся сексом в классическом смысле слова не чаще одного раза в месяц ( в остальное время это просто ласки).Муж очень устает на работе, часто не высыпается, но и в выходные его не тянет ко мне. Я в полной растерянности, не знаю, что предпринять. Он очень ленив в постели, может, это последствие хронической усталости. Из-за нерегулярных половых отношений у меня начались расстройства в этом плане, и я боюсь, что со временем тоже потеряю интерес к сексу. Я очень люблю мужа, речи об измене просто не может быть, но и продолжаться так долго не может. Я прошу Вас, если это возможно, посоветуйте, как вести себя в подобной ситуации, что мне делать, как "растормошить" мужа. Он очень нежен и ласков, пока дело не доходит до постели. Да, до меня он был дважды женат, и у него есть ребенок, с которым он, правда, не общается. Может, проблема где-то здесь? Пожалуйста, помогите! С уважением, Елена