Здравствуйте Екатерина Станиславновна! Спасибо за отзывчивость. Очень тяжело все переживать в себе. Но, даже самым близким другом я не могу "излить душу". И Вам то же, написал 10.04, послал через 10 дней… Вы пишете:"История как я поняла тянется уже несколько лет и вы каким-то удивительным образом смогли все это удержать в себе. " Первый вопрос - а какие варианты еще есть? Маненько уточню - драки не было. Это я его три раза уронил на пол. Это не драка; - запоев нет. (Запой - это с утра до вечера на неделю и больше). А я в течении 2 двух лет, может больше, почти каждый день но только вечером, чтоб залить, загасить тот огонь который горит во мне. -да ссоры были и немогу простить себя что при ее отце.
Вот мои отвЭты на Вашы вопросы: 1.Мотив - гордость наверное. Желание быть или казатся не уязвивым (Или как в анекдоте "А ты, а ты… а ты через забор не переписаеш". Если интересно, при следующем сеансе раскажу). 2.Что вид показывть, главные герои и остальные прекрастно знают что меня беспокоит. 3.А что остается делать. Не терьпеть значит уйти от нее - не хочу (я не боюсь остатся один, с могу еще одну жизнь пожить а что будет с ней?…). Люблю и терплю. "если вы позволите себе принять обиду и боль? Измениться ли ваша жизнь?" НЭ понял! - Не принимал бы так не былобы больно. Да на третий вопрос ответа нет. 4. Она вернется ко мне, к даче готовится, за рассадой ухаживает. А на нашу дачу без меня не доехать. Я не буду заместителем по хо зяйственной части ни у кого. Гости на даче будут, все те же. Только вот не знаю, после той записки, позову ли я его.