Из вашего последнего письма сложилось впечатление, что есть определенные причины, по которым вы подерживаете отношения как с ними вместе так и поразнь. Например, отношения с женой вы пытаетесь сохранить потому что любите. Отношения с ним – потому что "Он силен, умен, молод, мне приятно его общество. Сам моложе себя чувствую с ним!!! И потом "ОН ВСЕГДА со мной, и везде. Я его
везде с собой ТОСКАЮ. Уверен в том что он рядом и не посмеет больше, и все сведующие видят
мою силу и неуязвимость " . Что именно вы имеете виду, что если он рядом с вами, то больше не посмеет? Уважаемый Владимир, Вы предоставили достаточно объяснений своему поведению и сложившемуся треугольнику. Но ведь вы же сами устали от этого, от постоянного напоминания, что вы "второй"; "заместитель". Однако, что заставляло вас поддерживать такую обстановку отнощений до теперешнего момента. Думаете ли вы, что она может вас бросить, уйти от вас? Вы задаете следующие вопросы: - "игногрировать его? оттолкнуть?" – Будет ли это означать, что оттолкнув его и разорвав с ним отношения, вы принимаете тот факт, что он поступил с вами нечестно и сделал вам больно. Готовы ли вы показать всем сведующим, что вы "уязвимы"?
"тоскать везде ссобой, как прежде?" - Значит ли это, просто продолжать начатое и ничего не менять?
"ронять на пол? Могу и очень больно!" Сила и напор полагаю его остудят, но отношения с вашей женой не разрешат.
"САМОЕ ГЛАВНОЕ КАК МНЕ ВЕСТИ СЕБЯ С МОЕЙ КАТЮШЕЙ" - я полагаю, что прежде давайте разоберемся в вопросах, которые вы задали. Желаю выздоровить.
С увжением,