Здравствуйте, Владимир.
Ваши письма были о вас самом и ваших переживаниях. Вы много писали о своей боли и любви к жене. Безусловно, ее точки зрения на происходящее не было в этих письмах. Вы не писали о ней ни плохо, ни хорошо. Вы писали о себе. В вашем последнем письме чувствуется открытая печаль и в какой-то степени прощание с ней. Вы чувствуете, что далеки друг от друга. Вы спрашиваете, "Может уже поздно?" Я не могу ответить на этот вопрос. Но полагаю, что вы вдвоем можете это решить. Я полагаю, что чтобы разобраться в этом вам необходимо вдвоем разобраться в происходящем. Без ссор и претензий. Если вы оба дорожите чем-то в своих отношениях, то сможете найти компромисс. Горечь и обида всегда стоит на пути примирения. Поговорите с ней, предложите обратиться за помощью, чтобы восстановить отношения. Если она согласна, то работа с психологом будет заключаться над восстановлением ваших отношений, вас как единое. ВЫ прожили много лет вдвоем и полагаю она тоже дорожит вами и переживает происходящее. Просто у вас пока не было возможности поговорить друг с другом как любящие друг друга люди.
Удачи.
Ленсу Екатерина Станиславовна
13 мая 2003 г.
4 070 просмотров