Здравствуйте Дмитрий. Прошло уже много времени, как я написал это сообщение и все изменилось в лучшую сторону. Мы сами сумели преодолеть многие наши проблемы и отношения стали значительно лучше. Жена стала гораздо более открыта, хотя я не делал никаких особенных (или делал но не заметил) усилий в этом направлении. Недавно у нас был большая разборка. Как часто было раньше она сказал, что устала и предложила развод. Раньше я очень боялся её потерять и всегда тратил очень много сил, чтобы погасить конфликт, но через некоторое время все возвращалось на круги своя. В последний раз я вдруг понял, что это просто мой эгоизм. В любом случае это её жизнь и если я её "достаю" и "все надоело" - значит я её не устраиваю и надо дать развод. Я ей так и сказал, что если она больше не может и я её не устраиваю, то я дам её развод. Она ничего не ответила, но на следующий день она сказала, что была слишком требовательна ко мне и должна научиться больше прощать и принимать как есть. Я чувствую, что перемены во взаимоотношениях пошли…
Так же я пишу этот ответ так как сайт не позволяет создавать более 1-й темы. Я хотел бы написать в сновидения, хотя мой вопрос не очень подходит к данному топику. Меня давно интересует некоторые события, которые иногда со мной происходят. Случается, что увидев что-либо, часто связаное с природой, или услышаной музыкой на меня вдруг накатывает чувственное воспоминание того, чего со мной никогда не происходило. Вдруг появляется истома, ошеломительная радость и чувство полного счастья стоят комком в груди. Даже слезы иногда прошибает. Часто данное состояние сопровождается появлением ощущения "гусиой кожи" во всем теле, что черезвычайно приятно. Держится это состояние недолго - не больше минуты, потом постепенно уходит и остается чувство легкой тоски и грусти.