Добрый день. Я бы хотела задать следующий вопрос. Мы с моим другом Николаем вместе уже несколько лет, и в первый год наши сексуальные отношения были очень бурными, что вначале мне очень нравилось, а потом стало утомлять. Дело в том, что возможно из-за бурного темперамента, мой друг не учитывал, хочу ли я в данный момент заниматься с ним сексом, и если я отказывалась, он воспринимал это с обидой и даже начинал требовать. В результате через год таких отношений я не выдержала и рассталась с ним. Но мой друг сделал все, чтоб вернуть меня, и спустя какое-то время мы опять были вместе. В этот раз пытались наладить наши сексуальные отношения и он, вроде бы, пытался учитывать и мои желания. Так прошло около 1, 5 лет. Я оттаяла и перестала бояться его "требований", но год назад вдруг он уже перестал хотеть заниматься сексом. Я думала, что я перегнула палку в своих откровениях о том, как мне было некомфортно с ним в интимных отношениях. Поэтому я не обвиняла его, а просто ждала, пыталась показывать, что мне с ним хорошо и я хочу его, соблазняла его, иногда выступала инициатором секса, иногда просто отступала и оставляла его в покое. Так проходит уже второй год. Но ничего абсолютно не меняется, секс у нас "случается" 1 раз в месяц или даже реже (мы не живем вместе). Он говорит и всеми поступками доказывает, что любит меня и хочет быть только со мной. В остальном все идеально. Без сомнения он чрезвычайно уставал на работе одно время (мы даже подозреваем синдром хронической усталости), но в последние месяцы на работе все в порядке, он отдыхает, но ничего не меняется. Разговаривать на эту тему он отказывается. Говорит, что такие разговоры его еще больше "напрягают" и ему в результате еще меньше "хочется". Как мне быть? Сколько еще ждать? Я просто боюсь, что он встретит другую женщину, которую он может и не будет так любить, но с которой в сексе у него все будет хорошо.